人民网>>湖北频道>>湖北各地>>中国共产党新闻网湖北分网

湖北省军区合成参谋大比武 手枪射击和3000米跑拼“武”功

2016年05月12日10:10    来源:荆楚网    手机看新闻
5月11日,2016年湖北省军区合成参谋大比武的48名参赛人员,在经历了上午的想定作业、口述手工标图、一体化指挥平台等科目后,在下午的烈日下,进行了手枪射击和3000米跑的比武竞赛。
原标题:湖北省军区合成参谋大比武 手枪射击和3000米跑拼“武”功

发弹员为参赛者配发子弹

发弹员为参赛者配发子弹

参谋不仅要求能文,还要会“武”。5月11日,2016年湖北省军区合成参谋大比武的48名参赛人员,在经历了上午的想定作业、口述手工标图、一体化指挥平台等科目后,在下午的烈日下,进行了手枪射击和3000米跑的比武竞赛。(荆楚网消息 记者 徐芳 摄影 徐晨)

下一页
(责编:王振祥、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖