蒋超良王晓东会见中国联通董事长王晓初

2017年02月22日10:02  来源:荆楚网
 

 昨日下午,湖北省委书记蒋超良、省长王晓东在汉会见中国联通集团公司董事长王晓初一行,并见证省政府与中国联通集团公司签署战略合作协议。

蒋超良对中国联通积极参与和支持湖北经济建设表示衷心感谢,希望中国联通与我省深化战略合作,助推通信基础设施建设、发展大数据云计算产业、支持老区脱贫攻坚等,推动双方合作取得新成效。根据协议,5年内中国联通将在湖北投入180亿元,加快建设高速互联网基础枢纽设施,大力推进现代农业、协同制造、商贸流通、现代服务、创业创新等领域互联网应用,建设国际领先的物联网中心。

省政府秘书长王祥喜,省国资委、省通信管理局等负责同志参加会见。(周呈思)

(责编:王振祥、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容