王晓东率团出访新西兰澳大利亚

2017年03月21日09:02  来源:荆楚网
 

 应新西兰奥克兰市政府和澳大利亚昆士兰州政府的邀请,湖北省委副书记、省长王晓东率省政府代表团,于今日启程前往新西兰、澳大利亚两国进行访问。

此次出访,旨在落实中央“一带一路”战略,配合国家总体外交,进一步推动我省与新西兰和澳大利亚的友好交往和互利合作。出访期间,代表团将参加中澳两国在澳大利亚悉尼共同举办的“第二届中澳省州负责人论坛”,与新西兰和澳大利亚当地政府、商会、华侨等各界人士进行广泛深入交流,开展合作项目洽谈推介对接等活动,签署相关合作协议,推动经贸、投资、农业、教育、科技等领域的互利合作,深化友好省州、友好城市交流。(甘勇)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容