蒋超良与潘功胜一行座谈 推动金融更好服务经济转型升级

2017年03月21日09:04  来源:荆楚网
 

 昨日下午,湖北省委书记蒋超良会见来汉出席“金融支持湖北经济转型升级”座谈会的中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜一行。

蒋超良对中国人民银行和各大商业银行长期以来给予湖北经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,当前,湖北正深入贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,发挥科教资源富集优势,推动创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,加快经济结构调整和产业转型升级,这些离不开金融的支持。希望中国人民银行和各大商业银行继续在金融信贷、政策扶持等方面给予支持和帮助。

潘功胜说,湖北是中部地区重要省份,当前正面临“一带一路”、长江经济带发展、自贸区建设等重大机遇,同时农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚任务较重。中国人民银行和各大商业银行将加强与湖北的对接,在金融更好服务经济转型升级、实体经济发展、农业供给侧结构性改革、脱贫攻坚等方面加大力度。

中国人民银行、国家开发银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行有关领导,省委常委、省委秘书长傅德辉,副省长曹广晶,省发改委、省经信委、省科技厅、省农业厅、省商务厅和省政府金融办负责同志参加会见。(周呈思)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容