湖北省委人才工作领导小组召开第十七次会议

2017年03月21日09:05  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省委人才工作领导小组召开第十七次会议,省委常委、组织部部长、省委人才工作领导小组组长于绍良出席会议并讲话。

于绍良强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于人才工作的重要论述为基本遵循,牢牢把握新时期人才工作的战略定位、战略目标、工作理念、工作重点和根本原则,大兴识才爱才敬才用才之风,广开进贤之路,真正聚天下英才而用之。

于绍良指出,要认真分析国内国际发展大势,聚焦湖北科教人才资源优势“稳增长”,聚焦人才体制机制改革“惠人才”,聚焦供给侧结构性改革“补短板”,聚焦服务创新创业“转方式”,着力在完善人才发展体制机制、优化人才发展环境、提升人才获得感等方面下功夫,大力推进人才强省战略实施,为湖北经济社会发展提供人才保证和智力支持。

会议审议了省委人才工作领导小组2017年工作要点和第七批“百人计划”、2016年“双创战略团队”入选名单,听取了省科技厅、襄阳市、宜昌市人才工作述职。(刘娜 任才)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容