《血战湘江》湖北巡映礼在汉举行

2017年03月21日09:06  来源:荆楚网
 

昨日,重大革命历史题材影片《血战湘江》湖北巡映礼在武汉洪山礼堂举行,省委常委、宣传部部长梁伟年,省人大常委会副主任周洪宇,副省长郭生练,省政协副主席刘善桥和八一电影制片厂负责人李天印,导演陈力、主演王霙、孙维民等出席。

由八一电影制片厂与省委宣传部、省新闻出版广电局等单位联合摄制,与长江电影集团等单位联合出品的重大革命历史题材影片《血战湘江》,讲述了红军长征过程中冲破第四道封锁线的故事,展示了以毛泽东为代表的红军领导人的光辉形象,体现了红军的革命英雄主义气概。

梁伟年说,《血战湘江》生动反映了伟大的长征精神,深刻诠释了“四个意识”,对于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育,筑牢党员干部的理想信念之基,具有很强的现实作用。要全媒体宣传影片的正能量,激发广大干部群众抢抓机遇、应对挑战,迎难而上、奋发进取的勇气和干劲,发扬长征精神,加快“建成支点、走在前列”,为实现“两个一百年”奋斗目标,走好新的长征路。(别鸣)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容