蒋超良王晓东会见TCL集团董事长李东生并见证签约

2017年04月01日09:39  来源:荆楚网
 

昨日,TCL集团旗下华星光电公司与武汉东湖新技术开发区管委会签订合作协议,投资350亿元建设6代柔性LTPS-AMOLED显示面板生产线(简称T4项目)。湖北省委书记蒋超良、省长王晓东会见TCL集团董事长李东生并见证签约。

华星光电T4项目主要生产高分辨率柔性和可折叠式智能手机用显示面板,预计2019年投产,2020年上半年量产,预计达产后年销售额将超百亿元。蒋超良对华星光电T4项目顺利推进表示祝贺,对李东生先生在项目谋划及推进工作中展现的开拓创新意识和执着敬业的企业家精神表示敬佩。他说,T4项目将进一步提升中国显示面板产业在全球柔性显示领域的地位,希望TCL集团加快项目进度、早日实现量产,湖北省及武汉市将一如既往地做好服务保障。

省委常委、省委秘书长傅德辉,武汉市市长万勇,省政府秘书长王祥喜参加活动。(周呈思)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容