谷城九旬党员 6年交5万元特殊党费

2017年04月14日08:46  来源:荆楚网
 

“我有63年的党龄,不能光享党的福,还要报恩!”昨日,谈及缴纳特殊党费的事情,谷城县90岁老党员李水秀说。

上月27日上午,他由儿子推着来到谷城县委组织部,将自己省吃俭用积攒的2万元钱,作为特殊党费交给党组织,以此表达对党的特殊感情。

从2012年开始,李水秀每年都会来到县委组织部缴纳特殊党费,6年来已累计缴纳5万元。

李水秀1927年出生在河南长葛一贫困农民家庭。参加过渡江战役、解放大西南等战役和抗美援朝。

1990年从谷城县供销社离休后,李水秀仍时刻铭记党员身份,先后积极参与“98抗洪”“汶川地震”“玉树地震”等捐赠。(记者夏永辉、通讯员阮班明、罗红生)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容