蒋超良:坚持服务青少年的正确方向引导青少年坚定理想信念

2017年05月10日07:46  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省关心下一代工作表彰暨现场经验交流会在鄂州召开。省委书记蒋超良作出批示,要求全省各级党委和政府要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,进一步重视和加强关心下一代工作。省委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。

蒋超良指出,省关心下一代工作委员会坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,为促进全省青少年健康成长做了大量富有成效的工作。做好关心下一代工作关系党的事业兴旺发达、薪火相传。全省各级党委和政府要始终坚持服务青少年正确方向,着力加强青少年思想道德建设,深入开展社会主义核心价值观教育,引导广大青少年坚定理想信念,更加自觉地听党话、跟党走,成长为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为湖北“建成支点、走在前列”作出新的更大贡献。

于绍良说,省关工委成立近30年来,为教育引导青少年健康成长发挥了重要作用。希望广大老同志和各级关工委自觉学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感。教育广大青少年从小听党的话,坚定跟党走,积极参与维护青少年合法权益工作,着力为青少年成长成才营造良好社会文化环境。各级关工委要切实抓好自身建设,不断提升工作水平,推动我省关心下一代事业守正出新、向上向好。

省人大常委会原副主任、省关工委主任吴华品出席会议并作工作报告。(杨康、姚晶晶)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容