湖北省政府与恒丰银行签订战略合作协议

2017年06月08日10:10  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省政府与恒丰银行签订战略合作协议。省委副书记、省长王晓东与恒丰银行董事长蔡国华座谈并见证签约。

王晓东对恒丰银行布局湖北表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,当前湖北在全国发展格局中的战略地位日益凸显,正抢抓国家推进“一带一路”建设、长江经济带发展和中部地区崛起战略等重大机遇,全面落实五大发展理念,深入推进供给侧结构性改革,尤其需要金融机构的积极支持。恒丰银行的落户,使湖北成为中部率先聚齐全部12家全国性股份制银行的省份。希望恒丰银行发挥全国性银行的辐射作用,在基础设施建设、产业转型升级、生态文明建设、保障和改善民生等领域,给予湖北更多支持。湖北将全力打造优良的金融发展环境,做好服务保障工作,推动地方经济与金融机构共赢发展。

蔡国华表示,恒丰银行将发挥股份制银行体制机制活、创新能力强等优势,积极为湖北提供综合金融服务,在投贷联动、产业对接、深化国有企业改革、驱动创新创业等方面发挥自身优势,服务湖北经济社会发展。

副省长曹广晶代表省政府与恒丰银行签约。省政府秘书长王祥喜参加座谈。(甘勇)

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容