陈安丽当选随州市人大常委会主任

2017年06月09日09:58  来源:荆楚网
 

6月8日,随州市第四届人民代表大会第二次会议闭幕,陈安丽当选为随州市人大常委会主任。(张真真、张杰)

陈安丽简历

陈安丽,女,汉族,湖北汉川人,1963年12月生,大学学历,工商管理硕士。曾任省高校妇工委副秘书长,省委高校工委组织处副处长、处长,省委高校工委、省教委组织处处长,省教育厅人事处处长,省教育厅副厅长、党组成员、省委高校工委委员,省委高校工委副书记、省教育厅副厅长、党组副书记、省政府教育督导室主任、主任督学(正厅级),省教育厅厅长、党组副书记、省委高校工委副书记、省政府教育督导室主任、主任督学、省政协常委,黄冈市委副书记、市长,省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记、省公务员局党组书记,现任随州市委书记。

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容