湖北省恩施州副州长秦斌被公诉

2017年06月14日09:28  来源:人民网-中国共产党新闻网
 

中国共产党新闻网北京6月13日电 (记者高雷)据最高人民检察院网站消息,日前,湖北省恩施州人民政府副州长秦斌(副厅级)涉嫌滥用职权、贪污、受贿一案,经湖北省人民检察院指定管辖,由黄石市人民检察院依法向黄石市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人秦斌享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人秦斌,听取了其辩护人的意见。黄石市人民检察院起诉书指控:2005年至2014年,被告人秦斌在历任恩施市人民政府常务副市长、市长、恩施州人民政府副州长兼任恩施州文化中心建设项目指挥部指挥长期间,不正确履行职权,给国家造成经济损失;利用职务之便为他人谋取利益,收受他人财物,侵吞恩施州人民政府公款,依法应当以滥用职权罪、贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

(责编:王振祥、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容