人民网
人民网>>湖北频道

“2014湖北环保世纪行”走进鄂州梁子湖区【4】

来源:人民网-湖北频道    2014年04月12日08:51

上一页
在梁子湖区太和镇垃圾压缩中转站,工作人员正在做清运工作。该镇生活垃圾实行了”户清扫、组收集、村分类、镇压缩、区转运“的处理模式,该垃圾站日处理生活垃圾能力50吨,在22各村设立了垃圾收集点,成为全区集环卫、园林为一体的乡镇标准化最高的垃圾压缩中转站。 (饶茜摄)
在梁子湖区太和镇垃圾压缩中转站,工作人员正在做清运工作。该镇生活垃圾实行了”户清扫、组收集、村分类、镇压缩、区转运“的处理模式,该垃圾站日处理生活垃圾能力50吨,在22各村设立了垃圾收集点,成为全区集环卫、园林为一体的乡镇标准化最高的垃圾压缩中转站。 (饶茜摄)
下一页

人民网鄂州4月11日电 (记者 李如胜)4月10日,2014湖北环保世纪行在湖北省鄂州市正式启动,鄂州市梁子湖区则成为本次活动新闻媒体聚焦的首个目的地。今年的环保世纪行以“保护荆楚之水,感恩生命之源”为主题,将以宣传、贯彻《湖北省水污染防治条例》为中心, 着力聚焦水污染防治。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:张隽、王劲松)