人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

武汉市武昌区为环卫站安装空调 冬暖夏凉过新年

来源:人民网-湖北频道    2015年02月18日09:40

武汉市武昌区为环卫站安装空调 冬暖夏凉过新年
下一页

 人民网武汉2月18日电 16日,湖北省领导李鸿忠、王国生前往武汉市武昌东湖路环卫工作站看望慰问一线环卫职工。李鸿忠、王国生走进环卫工作站内,关切询问环卫工人们的福利待遇,细心查看他们的工作环境,特地叮嘱相关负责同志一定要在环卫站装上空调,为一线环卫工人提供一个冬暖夏凉的休息环境。

据了解,武昌区城管委所属的所有环卫站及环卫工休息点,除去存放清扫工具的工作点外,其他工作点都将陆续安上空调。截止至发稿前,武昌区城管委组织人员对东湖路加油站、中北路、中南路、徐东大街岳家嘴、麦德龙、欧亚达等23处环卫站安装上空调并调试完毕。武昌区区长陈鹏和武昌城管委主任刘重武亲自督促安装,确保所有空调安装到位并正常使用。

据武昌区城管委相关负责人介绍,此次行动也是为环卫工办实事中的重要一环,让环卫工在新的一年里不仅仅在路上辛勤劳动,更是能在工作点里好好的歇歇脚。(郭婷婷 胡虹 杨直入)

【1】【2】【3】

(责编:周雯、王劲松)

 相关专题