人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

武汉新年亮"传统"灯饰扮靓夜景

来源:人民网-湖北频道    2015年02月18日09:43

流光溢彩的新型LED灯笼和中国结
流光溢彩的新型LED灯笼和中国结
下一页

人民网武汉2月18日电 昨日晚,武汉市东西湖区临空港大道、金银潭大道、金桥、银桥、联通桥路灯上新安装的340盏LED传统灯饰亮灯。营造出红红火火的节日气氛。

为了增添节日氛围,东西湖区城管委在东西湖区临空港大道、金银潭大道、金桥、银桥、联通桥路灯上安装了象征中国传统的灯笼、中国结造型的LED灯具,并全部接用路灯电源,夜间亮灯。此次安装的新型LED灯具较传统的的灯具相比,采用新型PEGT材质LED防水、节能、环保,待春节过后,可将所有灯具拆卸至仓库保管,实现资源循环利用。灯饰的亮灯时间为从2月16日(腊月二十八)开始至3月6日(正月十六)结束。(郭婷婷 易先云 陈思)

【1】【2】【3】

(责编:周雯、王劲松)

 相关专题