人民网>>湖北频道>>人民电视

武汉:文明城市建设永远在路上 

2015年03月23日13:42    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

主持人:各位网友大家好,欢迎收看人民网访谈。全国文明城市,是城市最高荣誉。武汉持之不懈地努力了十二年,终于如愿以偿摘得桂冠。这个来之不易的荣誉,对于这座城市,还有生活在这座城市的市民来说意味着什么?如何建立文明创建长效机制、让文明之花永久绽放?今天我们请到了武汉市委常委、宣传部长李述永,来给网友们聊聊这些话题。李部长,您好!

李述永:大家好!

主持人:李部长,首先要恭喜武汉获得全国文明城市称号,武汉人真的也是蛮拼的,还来不及好好庆功,就已经把弦绷紧了,在上周十大突出问题整改现场,您也就文明城市建设有过公开承诺,您能不能就此谈谈自己的想法?  

下一页
分享到:
(责编:陈文博、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖