人民网>>湖北频道>>新闻中心

王晓东会见中博会嘉宾

2015年05月18日09:46    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
原标题:王晓东会见中博会嘉宾

昨日,湖北省委常委、常务副省长王晓东在汉分别会见了前来参加第九届中博会的沃尔沃集团高级副总裁克劳斯、南非总统府事务部副部长布提·马纳梅拉、南非非国大党经济发展论坛主席斯瓦尼普、德国萨克森州副州长马丁·杜力希,就进一步深化双方交流合作进行了友好会谈。

王晓东代表省委、省政府热情欢迎客人们的到访,感谢他们应邀前来参加第九届中博会。王晓东说,第九届中博会是中部地区规模最大的国家级经贸盛会,是中部六省面向世界扩大对外开放、承接产业转移、加强区域及国际交流合作的重要平台。湖北作为东道主,感谢客人们对湖北的关注和支持。湖北处于中国经济地理中心,交通区位优势突出、科教实力雄厚、人才资源丰富、历史文化悠久、产业基础较好。当前湖北正处于黄金发展期,多重战略机遇叠加,工业化、城镇化加速,发展潜力和后劲日益增强。期望客人们在中博会上发现商机,在巩固深化现有合作基础上,进一步拓展投资、贸易、文化特别是创新方面的交流,深化合作内容,打造合作亮点,在更高层次、更多领域加强全面务实合作,实现双方互利双赢、共同发展。

客人们对湖北经济社会发展取得的成就表示祝贺,并表示,湖北市场空间巨大、发展前景良好,双方合作有很大潜力,将以参加本届中博会为契机,分享湖北发展机遇,建立长期、可持续的合作机制,进一步推进与湖北的交流合作。(钟和)

(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖