人民网>>湖北频道

婚姻时差5集剧情精彩预告 吴母大意招贼一家人矛盾升级

2015年05月30日13:43    来源:光明网    手机看新闻

  远在加拿大的吴母感到非常寂寞孤独。一天,一个男人徘徊在小区里,见四下无人正欲撬开吴家的门,吴母突然打开门。男人没想到这家会有人,一时呆住了。哪知吴母看到这个人有中国人的长相,如同看到亲人一般,热情地硬拉着男人到家里喝茶。男人进到吴家,看到这家家境殷实内心窃喜。

\

婚姻时差5集剧情精彩预告 吴母大意招贼一家人矛盾升级

  吴婷这时在外购物,店里的刷卡机坏了,吴婷又正好没带现金,着急之时有一个中国人主动替她付账。经互相介绍吴婷认识了这个叫刘晓宇的律师。等吴婷回到家才发现家里被盗。吴母对自己引狼入室的愚蠢举动很懊恼,吴婷理解她是因为太寂寞才对一个陌生人如此热情以致酿错。经过此事吴母嚷着要回国,于是吴婷陪她回国。

  赵晓菲的室友张俐和男友谢伟的婚事遭到她母亲的阻挠。张母嫌谢伟没房,收入低。后经赵晓菲的劝说,张母退让一步让谢伟先付房子首付。赵晓菲的父亲过来看她,父亲鳏居多年却仍给赵晓菲攒下一笔钱让她买房付首付。赵晓菲再三推辞,父亲临走前却悄悄地把银行卡放在她的枕头下面。赵晓菲去打听了房价,天文数字的房价让她望而却步。

  吴婷回到家里,李海又感到回家有人等有人开门的温暖。一干好友聚在一起时,建国又告诫吴婷要严防小三不要大意。李海拉着不知所以的吴婷去健身房,他想故意让媛媛看到知难而退。哪知媛媛看到后故意穿着暴露的豹纹健身服走到李海面前,故意暗讽吴婷年老色衰身材走样,吴婷表情恬淡,谈吐优雅地看媛媛叫板。

上一页下一页
微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖