人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

志愿者与新长征学员互动交流过“六一”

来源:人民网-湖北频道    2015年06月01日08:37

成品和半成品的陶瓷手工艺品
成品和半成品的陶瓷手工艺品
下一页

人民网武汉6月1日电 近日,华中师大的志愿者团队到武汉新长征学校与学生互动交流。武汉新长征学校引进武汉大学心理咨询师培训中心、华中科技大学人文素质教育基地、武汉教科院专家组等的心理、认知和学习力方面辅导教育体系。对学生展开个性化针对性教育的同时,引导学生逐步的学习为个人以及个人行为负起责任,恢复和提升学生的社会角色定位和功能,帮助学生回归到正常的学校生活轨道中,健康心理,健全人格,规范行为,学会感恩、养成习惯。

据了解,武汉新长征学校是一所区别于全日制中学的寄宿式培训学校,主要为无法正常在校学习、亲子关系紧张等类型的孩子提供专业的心理、认知、行为、习惯和特长等方面的辅导和教育。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周雯、张隽)