人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

20名留守儿童体验欢乐谷狂欢节 在汉度暑期欢乐时光

来源:人民网-湖北频道    2015年07月16日15:13

20名留守儿童体验欢乐谷狂欢节 在汉度暑期欢乐时光
下一页

人民网武汉7月16日电 昨日下午,武汉欢乐谷为丰富来汉建设者家庭留守儿童的暑期生活,让他们度过一个快乐、有意义的暑假。特别接待20名来自黄冈、利川、恩施自治州以及四川、贵州等地的留守儿童,体验欢乐谷狂欢节,在武汉欢乐谷共度暑期欢乐时光。

20名可爱的孩子们在欢乐谷工作人员陪同,先后体验了深受小朋友喜爱的“星球大战”、“魔幻奇兵”、“皇家转马”等游乐设施。据了解,20名儿童中最小的只有6岁,最大12岁。父亲均为武汉中建三局的建筑工人,鲜有时间陪伴孩子。这些留守儿童都是第一次来武汉欢乐谷,丰富多彩的主题区域以及趣味新奇的游乐设施,都让孩子们感受到无限欢乐,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。来自重庆的李友平小朋友说:“我在老家上学,爸爸一直在武汉打工,只有过年的时候才能回家。爸爸很少带我出来玩,我是第一次来欢乐谷,非常开心。”虽然天空飘着小雨,但是大家在室内项目玩的不亦乐乎。孩子们个个兴致勃勃,激动兴奋,在武汉欢乐谷度过了让他们难忘的一天。(钟雪)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周雯、张隽)