人民网>>湖北频道

火影忍者动漫645话:斑爷发动轮墓模式 佐助开启直巴写轮眼

2015年08月14日21:56    来源:人民网    手机看新闻

  火影忍者动漫645话:斑爷发动轮墓模式 佐助开启直巴写轮眼

火影忍者动漫645话:斑爷开启轮墓模式 佐助开直巴写轮眼

  轮墓·边狱,拥有轮回眼的术者所持有的能力,无法看见并且也无法反击,从对峙者的角度上来看是无法反击并且没有术能够对抗的。能看出影子的也只有轮回眼,一旦聚齐双眼的时候,影的数量会增加四个。

火影忍者动漫645话:斑爷开启轮墓模式 佐助开直巴写轮眼

  拥有轮回眼的人可以进入相邻一边最遥远的世界,那个空间里所产生的“影”,不会被任何人察觉到。术者能够依靠影来对付敌人,但是,影的实体化的时间是有限制的。

下一页
微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖