人民网>>湖北频道>>新闻中心

《偶像来了》女神时尚品位大排名 林青霞第一张含韵垫底

2015年09月06日06:26    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

《偶像来了》新闻发布会中,从左至右:张含韵、蔡少芬、宁静、林青霞 杨钰莹

人民网9月1日北京电(刘美娜)一周一见的《偶像来了》,十位女神都在给我们带来不同的话题。而经过几周的节目,观众朋友们也对偶像们的真实性格品位有了判断,按照主持人何炅和汪涵的话讲:“希望这个节目,是大家可以见到偶像生活中最真实的一面。”而最真实的一面,自然也是最真实的反应,从几期节目看来,偶像们的性格都很好,没有之前想的那样女星们“互撕”,而女星们的话题依然是不断的,今天,我们就来看看各位女星时尚品位的真实排名。

下一页
微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周雯、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖