人民网>>湖北频道>>周雯

《花千骨》终于迎来大结局 赵丽颖邪魅妖神开虐霍建华

2015年09月06日19:51    来源:东北网    手机看新闻

  花千骨自开播以来人气一直居高不下,最高潮的戏份还没上演,大家也就只有边吐槽边乖乖地坐等更新。然而,在坐等虐心剧情的过程中,剧迷们却惨遭了更为虐心的对待,原来说好的50集完结的大结局被延续到54集,最新又曝出总共有58集,不少小粉丝们表示暑假都过完了,同时期的各电视剧也都结局了,唯独《花千骨》还在吊观众的胃口。

下一页
微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周雯、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖