人民网>>湖北频道>>新闻中心

湖北新增3家企业国家重点实验室

2015年09月09日07:16    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网武汉9月9日电 日前,科技部组织的2015年度企业国家重点实验室评审工作已经完成,在公示的拟新建立项的企业国家重点实验室名单中,湖北省有3家重点实验室名列其中,分别是:依托中国电力科学研究院武汉分院建设的电网环境保护国家重点实验室、依托中铁大桥局集团有限公司建设的桥梁结构健康与安全国家重点实验室、依托武汉材料保护研究所建设的特种表面保护材料及应用技术国家重点实验室。

随着湖北省三家企业重点实验室进入国家队,湖北企业国家重点实验室数量将达到6家,国家级重点实验室数量将达到27家,标志着湖北基础研究平台建设又上新台阶。(金雨蒙 郭嵩 张智)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周雯、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖