人民网>>湖北频道>>本网原创

酒后找岳父要老婆 男子言重挨了三钉耙

2015年09月11日13:27    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网石首9月11日电 因与妻子感情不和闹离婚,妻子离家出走多日不回,石首市男子苏伟(化名)酒后到岳父家要老婆,结果因话不投机,言语过重,双方发生冲突,苏伟挨了岳父三钉耙,身上留了9个钉眼。9月10日,经石首市公安局大垸派出所调解,双方达成赔偿协议,苏伟得到岳父一次性两万两千元赔偿。

石首市大垸镇28岁的苏伟近年与妻子感情不和睦,妻子外出打工不回家,还称要离婚。9月7日晚,酒后苏伟心中烦恼,骑摩托车到岳父家评理诉说,要岳父一家劝妻子回家。由于女儿不在家中,岳父徐某好言让女婿通过法律途经解决此事。由于喝了酒,苏伟说话言语过重,与岳母争执起来,徐某见状制止时又被苏伟推攘,徐某情急中手持农用钉耙朝苏伟身上打去。苏伟见状抱头逃跑,又被徐某追赶击打,直到苏伟躺在地上才罢休。石首市公安局大垸派出所民警接警后赶到现场,将苏伟送至医院,发现其头部、左臂、左侧腹部等处留有9个钉耙血眼。

大垸派出所对此案进行立案,老婆没找回,反被打伤住院,苏伟气急交加,而苏伟的母亲在心疼儿子伤情的同时,考虑到两家人毕竟也曾和睦相敬生活过,不愿因此案增加仇恨,主动提出谅解意愿,在大垸派出所民警主持及两方村干部的见证下,涉案当事人达成调解协议,苏伟和妻子的婚姻关系则走法律程序。(郑轩 罗念)13872253118

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:张隽、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖