人民网>>湖北频道>>本网原创

湖北黄冈集中约谈落实主体责任不力的12家单位

2015年09月11日13:29    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网黄冈9月11日电 9月11日,从湖北省黄冈市纪委、监察局获悉,该市主持召开专题会议,集中约谈落实主体责任不力的12家单位。

为进一步强化主体责任,该市组织了11个检查督导组由市委常委带队对该市所辖11个县市区及部分市直单位今年上半年落实党建工作和党风廉政建设主体责任的情况进行了一次全面检查督导。

该市市委常委、组织部长雷邦贵代表市委对上述抓党建严纪律促发展统筹不够、落实不力的12家单位主要负责同志进行集中约谈。

该市明确要求全市各级各部门要坚持从严从实,问题整改要落实到位,要把问题整改作为推动党建工作的重要举措,将问题整改与“三严三实”专题教育结合起来,以严实作风推动各项任务整改到位;要加强统筹协调,抓党建和促发展相结合要落实到位,各级党委(党组)书记要坚持“两手抓”,既要抓党建又要抓发展,把抓党建特别是党风廉政建设主体责任放在经济社会发展大局中来谋划推动,做好统筹结合文章。被约谈的12家单位的主要负责人分别表示要以问题为导向,深入整改,将其落实到位,大力开创党风廉政建设主体责任的新局面。(吴迪)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:张隽、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖