人民网>>湖北频道>>新闻中心

湖北阳新8名党员干部带彩娱乐被免职

2015年09月21日14:29    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网阳新9月21日电 9月21日,湖北省阳新县纪委公开通报处理了4起带彩娱乐典型案例,9名党员干部受处分,其中8人被免职。

1、阳新县文体局党委委员、副局长从斌、杨帆,党委委员王友法,党委委员、县文联主席易鹏等4人,工作时间在某副食店带彩娱乐。2015年7月,阳新县纪委、监察局给予从斌行政记大过处分,给予杨帆、王友法行政记过处分,给予易鹏党内警告处分。2015年8月,阳新县委免去从斌、杨帆县文体局党委委员、副局长职务,免去王友法县文体局党委委员职务,免去易鹏县文体局党委委员、县文联主席职务。

2、2015年4月23日,阳新县文物局局长柯忠,县文体局人事监察科科长朱春霞、局机关司机石刚,工作时间在某活动室带彩娱乐。2015年7月,阳新县监察局给予柯忠行政记过处分,给予朱春霞行政记大过处分,给予石刚记过处分。2015年8月,阳新县委免去柯忠县文物局局长职务,阳新县文体局免去朱春霞人事监察科科长职务。

3、2015年5月19日,阳新县经济开发区银山村委会主任邢太谋伙同他人赌博,因涉嫌其他违法问题,2015年8月10日,阳新县检察院批准逮捕邢太谋。目前该案正在进一步侦查之中。

4、2015年7月15日,阳新县人民法院干部柯美洋与3名社会人员在某超市麻将室带彩娱乐。2015年8月,阳新县人民法院给予柯美洋行政记过处分。(阳纪宣) 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周雯、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖