人民网>>湖北频道>>本网原创

武汉茶博会闭幕引来15万人品茗 签约交易额超6亿元

2015年10月26日17:30    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网武汉10月26日电 10月26日,为期四天的第八届武汉茶博会在武汉国际会展中心闭幕。展会4天时间里,来自全国各地多达15万爱茶之士前来品茗闻香、观展采购,签约交易额为6.73亿。

据组委会介绍,与往届茶博会不同的是,本届茶博会的营销模式发生了极大的转变,商家不再被动地坐等顾客上门采购,而是通过表演、抽奖、微信扫码、名人签售等多种互动方式吸引消费者的驻足,从而达到提升人气,扩大宣传等效果。与此同时,展会现场逛展的一些80、90后茶友身影明显增多。据组委会统计,与往届相比,本届茶博会的年轻群体增幅在15%以上,显现出茶叶消费年轻化趋势拓展明显。(吴远志)

 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:张隽、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖