人民网>>湖北频道>>本网原创

快递公司包裹频被盗 内鬼原来是股东

2015年10月29日07:47    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网石首10月29日电 湖北石首市城区某快递公司数个月频频发生客户包裹被盗案件,警方经侦查发现贼手竟是该公司股东兼片域经理,他声称作案的动机是因没赚到钱而报复大股东。10月27日,石首市公安局笔架山派出所侦破一起盗窃案,犯罪嫌疑人杨某被刑事拘留。

今年7月份以来,石首市城区某快递公司频频有客户包裹失踪,进入9月份以来,客户包裹失踪更是高发,且均集中于建设路和中山街一带。公司通过查找发现,包裹均进入石首仓库,但没有发到片域经理手中记录,在排除仓库失窃后,该公司股东兼建设路和中山街片域经理杨某疑点最大,立即报警。

石首市公安局笔架山派出所民警曹贻钧在接警侦查时发现,9月份以来杨某在分发包裹扫条码时,有藏匿包裹的行为,作案嫌疑上升。经讯问,杨某如实供述了其盗窃公司货物的犯罪事实。

嫌疑人杨某交代称,他在入股快递公司并承包建设路和中山街片域一年时间内,没有赚到大钱,有时一月只赚几百元,于是产生报复大股东恶念。民警发现,仅9月份以来杨某便作案10起,盗窃包裹中的物品有食品、衣物、洗涤用品等,价值3700余元。(郑轩)

 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖