人民网>>湖北频道>>本网原创

湖北安陆警方快速出击捕获潜逃“赌王”

2015年10月29日10:07    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网安陆10月29日电 “‘赌王’现身了!”27日上午10时许,根据一位治安信息员的报告,湖北省安陆市孛畈派出所调集警力快速反应、精确打击,成功捕获有“赌王”之称的网上逃犯张某。

据安陆警方调查,今年2月至今,张某伙同他人多次邀约赌徒流窜聚赌。他们以扑克牌为工具,采取押大小点的方式赌博。在这种被当地人称为“弹痞子”的赌局上,张某规定底注50元起步,赌徒们每次下注均在300元至500元不等,且每次下注都上不封顶。据警方调查掌握的情况,张某每场次组织的参赌人员都在20人以上,输赢数额达20余万元。一场赌博下来,张某仅“抽水”提成就能轻松获利3万多元。据办案民警透露,因为每次都能组织邀约到不少赌徒参赌,且每场的赌资数额都较大,张某在“江湖”上有“赌王”之称。

张某因涉嫌赌博罪被安陆警方列为网上逃犯后,安陆市孛畈派出所分析,不排除一直四处潜逃的张某返乡躲藏的可能性。警方在张某可能躲藏的地方和可能联系的相关人员四周加强了信息布控和情报收集。27日上午,当张某刚从武汉潜回安陆市孛畈镇张畈村家中,警方就接到了准确的信息报告,并成功将其抓捕。(卫冬 胡叶鹏)

 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖