人民网>>湖北频道>>本网原创

涉嫌贩卖假手机 三男子乘坐火车被查

2015年10月29日10:38    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

民警搜出的假手机

人民网襄阳10月29日电 10月28日,三名湖南籍男子携带13部假iphone手机从湖北襄阳火车站乘坐火车时,被武汉铁路公安局襄阳公安处襄阳车站派出所民警当场查获,并移交至当地工商部门。

28日6点多,襄阳车站派出所民警彭姽婳在进站口开展工作时,发现一名中年男性旅客进站时神色紧张,有意躲避民警,随即将其带至值班室进行询问。询问时,这名旅客言辞闪烁,并有意躲避警方的问题。于是,警方对其控制,并当场从其随身携带的行李箱中搜出9部假iphone手机,其中8部假iphone6和1部假iphone6s手机。

下一页

 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖