人民网>>湖北频道>>综合资讯

创业创富大赛“又闻薯香” 湖北故乡云摘银奖

2015年12月04日15:28    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
创业创富大赛“又闻薯香” 湖北故乡云摘银奖

12月3日,“邮储银行杯”2015年中国青年涉农产业创业创富大赛初创组决赛成绩揭晓。湖北故乡云农业生物科技有限公司《红薯综合开发利用》项目,在全国50个创业初创组参赛项目中脱颖而出,以1.2分之差名列第二,摘得银奖。

湖北故乡云农业生物科技有限公司将传统的红薯加工转变为现代化的生物技术深加工,以农业现代代的理念征服评委,获得青睐。

据悉,“邮储银行杯”2015中国青年涉农产业创业创富大赛由共青团中央、农业部、中国邮政储蓄银行、江苏省人民政府共同主办,是第二届“创青春”中国青年创新创业大赛的现代农业组赛事。大赛主要面向具有创业愿望和一定创业能力,致力于从事种养殖、农产品加工、农业社会化服务等涉农行业的青年或创业团队。根据参赛项目发展阶段,分为创意组、初创组、成长组3个组别。

共青团中央、农业部、中国邮政储蓄银行、江苏省人民政府领导及专家委员会代表共同为获奖者颁奖。(陈卉)

 

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

揭明星吸毒被抓现场
揭明星吸毒被抓现场 奶茶妹妹承认婚前怀孕
奶茶妹妹承认婚前怀孕 图揭明星彪悍吃相
图揭明星彪悍吃相 明星自黑丑照都绝了
明星自黑丑照都绝了

24小时排行 | 新闻频道留言热帖