人民网>>湖北频道

“世界小姐”张梓琳晒素颜孕照 “女神杀手”和老公连素颜都这么高颜值

2016年01月11日18:01    来源:中国网    手机看新闻
原标题:"世界小姐"张梓琳晒素颜孕照 老公出镜夫妻颜值爆棚

  张梓琳晒怀孕近照(1 /8张)

  人民网北京1月11日电 (艾雯) 昨日晚,“准妈妈”张梓琳更新微博分享生活点滴:“周末生活小图,是不是圆了一些呀?”还俏皮的作出“嘘”的表情。素颜的她气色极佳,清新亮丽,气质依旧。老公出镜无名指戒指十分抢眼。虽只露出半张脸,仍能看出其高大英俊的外形。网友纷纷点赞:“高颜值夫妻,般配到爆!”

  据媒体报道,“世界小姐”张梓琳老公聂磊毕业于人民大学国际经济贸易专业,毕业后从事金融行业,二人相恋三年步入婚姻。聂磊在校期间是排球校队的主力,高大帅气,是女同学眼中公认的排球“男神”。与182公分身高的张梓琳外形相当般配。

下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖