人民网>>湖北频道>>图说万象

盘点让鬼故事爱好者们兴奋的13个地方 做好准备看了吗(组图)

2016年01月11日18:50    来源:环球网    手机看新闻
恐怖娃娃之岛--墨西哥霍奇米尔科 推荐理由:没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。恐怖娃娃之岛--墨西哥霍奇米尔科 推荐理由:没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。
原标题:盘点让鬼故事爱好者们兴奋的13个地方 做好准备看了吗(组图)

  恐怖娃娃之岛--墨西哥霍奇米尔科 推荐理由:没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。

  原标题:盘点让鬼故事爱好者们兴奋的13个地方

  据外媒报道,世界之大,无奇不有。总会有些地方是为你量身定做,这里便列出了13个鬼故事迷们会喜欢的地方。走入里面,让精神为之兴奋,为之颤抖吧。(实习编译:李鹭雅 审稿:朱盈库)

  恐怖娃娃之岛--墨西哥霍奇米尔科

  推荐理由:没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。据说这座小岛上游荡着一名男子魂魄。曾有一个女孩在附近的河中淹死,岛上就常常闹鬼,后来一名男子为了安抚女孩亡灵,他将娃娃挂在了树上,再后来这名男子也去世了。如果你打算去这个小岛逛逛,千万别忘了带一个娃娃挂在树上。

下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖