人民网
人民网>>湖北频道>>本网原创

湖北六景区获旅游摄影基地称号 将办摄影大赛

来源:人民网-湖北频道    2016年01月16日15:21

湖北六景区获旅游摄影基地称号 将办摄影大赛
下一页

人民网武汉1月16日电(董行)16日上午,湖北省旅游摄影协会2015理事会会议在武汉东湖翠柳客舍召开,武汉园博园、宜昌三峡大坝、随州大洪山、蕲春雾云山、罗田天堂寨以及薄刀峰共6家景区获得湖北旅游摄影基地称号,并举行授牌仪式。

此次会议以“发掘湖北旅游资源,提升湖北旅游品质,推介湖北旅游品牌,促进湖北旅游发展”为宗旨,来自湖北省内各地的风光摄影大师们带来许多精美的摄影作品。

据悉,湖北省旅游摄影协会自2013年10月成立以来,积极发挥协会的独特优势,坚持发挥协会人才优势,搭建旅游摄影宣传推介平台,主动服务湖北省旅游发展大局,成为湖北旅游宣传的重要窗口。目前协会共有会员722人,分布在湖北省各地各行业。

2016年湖北省旅游摄影协会将举办首届湖北旅游摄影大赛,并将坚持以后每1-2年举办一届,通过开展有品位、有影响力的活动,切实加强旅游和摄影的互动,扩大湖北旅游的知名度和影响力,为宣传灵秀湖北品牌做出自己的贡献。

【1】【2】【3】【4】

(责编:关喜艳、周雯)