人民网>>湖北频道

白醋洗脸可祛斑抗老 教你白醋洗脸的正确方法

2016年01月17日21:14    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:白醋洗脸祛斑抗老 教你白醋洗脸的正确方法

白醋的神奇祛斑功效

女性来点醋,让你远离肥胖感冒

醋可促进新陈代谢,防止脂肪沉积,适当喝醋或柠檬酸可以抵挡病毒,有助于防治感冒。醋中含有20多种氨基酸和16种有机酸,可促进糖代谢,降低胆固醇,经常食用醋中所含的氨基酸,不但可以消耗体内脂肪,还能促进糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行,起到减肥效果。

所以,“吃醋”也是女性对付“三高”,最简单有效的方式。除了预防肥胖,醋能够扩张血管,帮助消化吸收,还可以调解人体的酸碱平衡。平时大鱼大肉食用过多,会引起体内酸度增高从而导致酸碱失衡,要想酸碱平和,必须食用碱性食物来中和。醋在与体内的胃酸发生反应,便生成碱性物质,可以和肉类食品酸碱中和。

下一页
(责编:张沛、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖