人民网>>湖北频道>>本网原创

融众金融控股赴港IPO 招股2.48亿港元

2016年01月17日10:12    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网武汉1月17日电 今日,中国融众金融控股有限公司宣布:将于香港联合交易所有限公司主板上市计划,计划于18日上午9时开始在港公开发售,并于21日中午12时截止,1月28日正式在联交所挂牌上市,股份代码为3963。

据港交所信息披露,融众金融控股已开始在香港市场招股,将以每股2.11港元至2.48港元发行100,000,000股,其中90%将作国际发售,其余10%将于香港作公开发售(可予调整),总共募集2.48亿港元。

据介绍,融众金融控股是湖北领先的融资租赁公司,在湖北融资租赁公司中拥有最悠久的经营历史。截至2015年3月31日,公司以总资产人民币17.3亿元名列首位。自2008年成立以来,公司专注于于武汉市及湖北其他地方中小企业的融资需要。

中国融众金融控股有限公司董事长兼执行董事谢小青介绍,在目前经济形势下,公司仍能持续增加收益和融资租赁应收款项,多项重要经营指标在湖北融资租赁服务供应商中持续领先至今,公司通过采取审慎及保守策略,与现有客户订立更多租赁或重续租赁,继续增加融资租赁应收款项。

同时,谢小青表示,融众金融控股致力于成为中部地区服务中小企业的领先融资租赁公司,为实现这一目标,公司计划在未来几年将持续大幅扩展金融服务、及持续提供创新的融资租赁产品。(洪兵)

(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言