人民网>>湖北频道

"鲜肉男神"陈学冬盛一伦助阵Ports 1961“自由之舞”

2016年01月18日10:09    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:"鲜肉男神"陈学冬盛一伦助阵Ports 1961“自由之舞”

  米兰当地时间1月15日晚上7点,宝姿Ports 1961在位于杜莫大教堂旁的米兰大皇宫发布了全新的2016秋冬男装系列,这是全能设计师Milan Vukmirovic履任宝姿男装创意总监之后发布的第三个系列,作为环球旅行家的他从不同的旅行中汲取灵感,借鉴不同种族的时尚风格。2016秋冬,他将探索更有格调的领域,全新元素融合经典风格,表达出对自由精神的崇尚和赞美。

  此次宝姿男装发布秀现场星光熠熠,除了邀请到Sergei Polunin作为表演嘉宾,超模界炙手可热的新星Lucky Blue身着刺绣外套压轴亮相。来自中国的男星陈学冬、盛一伦亮相宝姿头排看秀,陈学冬一身星星迷彩牛仔套装内搭宝姿白衬衫,清爽干练,被粉丝称为“小星辰”的他,笑言这一身装扮十分符合粉丝的期待。

下一页
(责编:张沛、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖