人民网>>湖北频道

众女星零下十度走红毯 赵丽颖张柏芝争艳比美

2016年01月18日10:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
众女星零下十度走红毯 赵丽颖张柏芝争艳比美
原标题:众女星零下十度走红毯 赵丽颖张柏芝争艳比美

  1月17日,“2015腾讯应用榜样 应用宝星APP之夜”在北京工人体育馆开幕。当天气温低至零下十度,但仍然阻挡不了张柏芝、陈妍希、王珞丹、马思纯等明星身着露背装、透视装等礼服在红毯大秀身材,争艳比美。

  在当晚红毯环节,薛之谦、金志文、刘昆山、李琦、陈晓、韩国人气艺人池昌旭以及新晋偶像组合Zero-G纷纷以帅气西服亮相,陈小春更头戴黑色兔耳朵帽子亮相红毯秀,一身打扮潮范儿十足。

  而各路女星的红毯秀更是惊艳。张柏芝身着拖尾晚礼惊艳登场,气场十足。而王珞丹雅致讨巧,全程展现迷人笑容。赵丽颖则是分身小礼服无惧严寒,纤细的身材透出满满的女神范儿。马思纯一款黑色露背连体裤,惊艳登场,与以往清纯的形象相比,今夜的装扮更显的成熟性感。此外李斯丹妮、李娜纷纷选择耀眼的红色礼服,陈妍希、张碧晨、梁静则选偏爱高雅的白色礼服。

下一页
(责编:张沛、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖