人民网>>湖北频道

王凯李晨米兰时装周比帅气 雪白西装走秀场

2016年01月18日10:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王凯李晨米兰时装周比帅气 雪白西装走秀场

王凯李晨米兰时装周比帅气 雪白西装走秀场/图

  人民网北京1月17日电 (记者李岩)当地时间1月16日上午,演员王凯一袭白色西装出席亮相米兰时装周,剪裁适宜的造型,搭配领口深色的花纹丝巾,低调简约而又不失精英格调。

  作为时装周首秀,王凯一亮相便受到了众多网友的关注,“白马王子”的装扮更是获得了好评无数。而谈到自己的穿衣时尚,王凯表示自己最喜欢的服饰类型便是正装,此次白色西服套装的造型更是凸显了其优雅绅士的气质。

下一页
(责编:张沛、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖