人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

官员记者消费者数十人“勘验”湖北周黑鸭工厂

来源:人民网-湖北频道    2016年01月25日19:38

官员记者消费者数十人“勘验”湖北周黑鸭工厂
下一页

人民网武汉1月25日电 近期,网上“周黑鸭等35家餐饮企业被查出使用罂粟壳”等标题的新闻,让“周黑鸭”深陷“罂粟壳”门。今天,官员记者消费者等数十人到企业实地“勘验”。

据查,涉事的“安徽省宿州市周黑鸭蒙路口店”、“宿州市埇桥区慧鹏周黑鸭经营店”与湖北周黑鸭企业发展有限公司不存在任何关系,两家店均为假店。

为此,该公司律师发布声明表示将依法起诉并追究相关经营单位及责任人的法律责任,并代表所有合法经营食品行业强烈谴各种肆意侵害知名企业商标权、名誉权等知识产权合法权益的违法行为。

此外,湖北各地网友、媒体、政府纷纷站出来澄清事实。

今天,官员、记者、消费者走进工厂,实地“勘验”周黑鸭二期生产线。据悉,该生产线是气调包装生产线,使用进口包装材料。该生产线出产的产品的包装材料具有透氧率低的特性,有效抑制空气进入盒体;另一方面抽出盒体内氧气,取而代之以惰性气体,减缓细菌滋生。(郑贝贝)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:周恬、张隽)