人民网>>湖北频道

草莓提高免疫力防癌 10大最便宜最健康的长寿食物

2016年01月26日22:59    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:草莓提高免疫力防癌 10大最便宜最健康的长寿食物

原标题:草莓提高免疫力防癌 10大最便宜最健康的长寿食物

当下,养生保健的热度越来越高。可见,人们对于健康的追求也越发变的强烈。今天向大家推荐10大最健康长寿的食物,不仅价格便宜,而且养生功效个个都有奇效。

苹果:每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。

鱼:关心心脏健康的人应当多吃鱼,每周做三顿鱼菜或每天吃30克鱼肉,能够使中风风险降低50%。医学研究证明,经常吃鱼的日本人和爱斯基摩人与很少吃鱼的民族相比,患心血管疾病的比例要小得多。

下一页
(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖