人民网>>湖北频道>>新闻中心

技术工在单位多次偷提金粉 黄石公安挖出一企业“蛀虫”

2016年01月26日16:17    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

 人民网黄石1月26日电 25日下午,黄石市公安局经济技术开发区公安局民警将躲藏在麻城老家郊区的王某某抓获。被提审时,王某某懊悔地说:“本想等天放晴后到外地躲避,没想到民警这么大冷天的就来了。”

王某某是黄石某电子有限公司镀金车间的一名技术员。去年11月份起,他利用自己的所掌握的知识,在值夜班时,多次偷偷提炼金粉,并将提取的金粉拿到市面上变卖成现金。

今年1月中旬,该公司有所察觉,便向开发区警方报了警。闻到风声的王某某随后离开公司,跑回老家躲避。据了解,从去年11月至今年1月中旬事发时,王某某已非法获利近5万元人民币。

目前,王某某已被治安拘留,案件在进一步审理中。(卢玉林 刘坚)

(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖