人民网>>湖北频道>>新闻中心

垂钓时遇船漏水 民警及时相助将被困渔民救起

2016年01月26日16:24    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

张先生紧紧握住绳索,在民警的帮助下,一步步向岸边移动

人民网黄石1月26日电 雪后初晴,人们大都在享受着温暖的阳光。爱好垂钓的鱼友们也不会放弃这垂钓的大好时机。

25日下午,黄石市民张先生见天气晴好,划着一只小木船,到黄石开发区一鱼塘中央垂钓。没想到,刚到鱼塘中央,木船中心便开始漏水。情况紧急,张先生赶紧向岸上村民呼救。岸上村民见此立即报警求助。

接警后,黄石市经济技术开发区公安局民警迅速赶到现场,他们先将救生衣和救生圈穿在一根绳索上,然后设法将绳索递到张先生手中。待张先生拿到绳索后,民警迅速合力将其拉上岸来。

成功脱险的张先生虽然冻得直打哆嗦,但临走前仍不忘一个劲地对民警道谢。(卢玉林 刘坚)

(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖