人民网>>湖北频道>>新闻中心

女子酒后与前任婆婆争吵 一气之下竟要跳湖自杀

2016年01月26日16:25    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网黄石1月26日电 26日凌晨,家住黄石谭家桥附近的余女士因与前任婆婆发生矛盾,一气之下跳下冰冷湖水中欲自杀。幸亏民警及时赶到,在附近居民的帮助下,将其救起。

26日0时许,黄石市公安局黄石港分局治安巡防六大队接到报警,称有名女子在谭家桥附近跳湖。民警迅速赶到现场,见附近居民正在给一女子做思想工作。但该女子情绪激动,听不进劝说,执意要再次跳湖,并往湖里冲。

民警见此赶忙上前,在湖边护坡处拉住了该女子,并将她带到路边。附近居民告诉民警,该女子之前已经跳入湖中了,是他们将其拉起来的。

民警见女子全身湿透,赶紧叫来120救护车,打算送她去医院检查。但女子执意不肯去,仍然要寻短见。无奈之下,民警将女子带回大队办公点取暖。

最终,经过民警耐心劝导,女子终于开了口。她告诉民警,自己姓余,42岁,黄石人,目前已经离异。25日晚,和朋友聚会时,喝了些酒,后来在公园路遇到了前任婆婆。两人以前关系就不怎么好,这次见面两人又因琐事吵了起来。前任婆婆走后,郁闷的她一气之下想到了自杀。

目前,余女士已认识到自己不该如此冲动,称以后会冷静处理相关事情,不再做傻事。(于川)

(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖