人民网>>湖北频道>>本网原创

银行幽灵尾随砸车盗巨款 黄梅刑警秘境追踪擒飞贼

2016年01月26日16:44    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网黄梅1月26日电 见过贼偷东西,却没见过贼学孙子兵法的,一伙窃贼熟读孙子兵法,不远千里选择黄梅作案,用三十六计同警方周旋,绞尽脑汁逃避警方打击,然而再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛,他们最终也没能逃出黄梅警方的法网。1月20日,黄梅县公安局刑侦大队综合运用多种侦查手段,历时半个多月的连续作战,辗转湖北、江西、安徽、河南、陕西、重庆等6省市,破获发生在该县的一起涉案达20万元的重大流窜盗窃车内财物案,抓获全部犯罪嫌疑人3名,扣押作案车辆1台。

光天化日车内巨款被盗

1月4日,距离春节还仅有一个月的时间,上午10点钟左右,在黄梅做园林绿化生意的老板陈某开车来到黄梅县农行营业部取了20万现金,准备拿回去给为他打工的农民工们发工资。取完钱后,陈某拿着这20万现金回到车上,顺道来到一家早餐店附近准备过早,陈某觉得20万现金拿在手上去过早不方便,而且过早只要一会儿的时间,光天化日的钱放在车上应该没事,于是陈某便将这20万现金放在车子副驾驶座位底下,锁上车门径直去早餐店过早去了。短短的十分钟,等他再次返回的时候,发现自己的车窗玻璃被砸碎,车内20万元现金不翼而飞。

下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言