人民网>>湖北频道>>新闻中心

武汉发起“握手行动” 号召为自闭症儿童送温暖

2016年01月28日08:47    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网武汉1月28日电 26日,“一零八零握手行动”关爱自闭症儿童活动在武汉麟洁儿童心理康复门诊部举行,旨在号召更多力量参为自闭症儿童送去温暖。现场,武汉一零八零流行艺术学校和门诊部的小朋友们共同为大家带来了一场温馨快乐的演出。

据了解,该行动由武汉一零八零流行艺术学校发起,握手行动的对象包括特殊教育学校、敬老院、社会福利院等一些需要关心和关爱的单位,希望通过学校孩子们快乐的童心,温暖的双手让这些握手对象们感受到来自社会的关爱。

此次活动作为“一零八零握手行动系列”第一站。武汉麟洁儿童心理康复门诊部主任李丹表示,“这些来自流行艺术学校的小孩的到来,让我们的孩子发生了一些意想不到的变化,ASD康复现在是一个世界性的问题,我们希望越来越多的社会力量能参与进来,和这些孩子们互动、握手,让他们感受太阳般的温暖。”(麟洁)

(责编:周恬、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖