人民网>>湖北频道

赵本山19岁女儿成网红 儿子夜店过生日美女环绕

2016年04月16日07:18    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:赵本山19岁女儿成网红 儿子夜店过生日美女环绕

  日前,网友曝出赵本山19岁女儿妞妞担任某直播软件女主播视频截图。岳云鹏和本山传媒也观看了妞妞直播,并点赞送“小黄瓜”,妞妞也因此登上热门话题榜。

  不知不觉之间,随着网络的迅猛发展,网红成了一股巨大的娱乐新势力,网红们的号召力堪比明星,甚至从某种角度上超过了明星,比如从某软件上观看网红的在线人数可达到百万人级别,而一场演唱会观看就少的很多。

  明星们找网红女友似乎也成了一种新潮流行趋势,除了林更新,还是最近天王郭富城、国民老公王思聪、小猪罗志祥......看看他们面庞相似度极高的女友,品味似乎可以放到一口锅里......

下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖