人民网>>湖北频道

吴磊盛一伦韩东君…谁是《太阳的后裔》宋仲基后下一个爆款全民老公

2016年04月16日21:12    来源:光明网    手机看新闻

  《太阳的后裔》结局了,当年追过的明星也都成了别人的老公,现在迷妹们追的却一个个那么小!吴磊刘昊然郭俊辰盛一伦韩东君等,谁会是下一个爆款男主?

  你是什么时候觉得自己老了呢?是不愿记起自己的生日时?还是天天工作无休眠,体力却跟不上?还是当年追过的明星都成了别人的老公/媳妇儿,现在满屏喊着的男神/女神却一个个居然那么小的时候!!啊!青春啊青春!

  所以今天卧们就来盘点一下这些新晋小鲜肉(主要为92年后出生的新人)吧~以下按年龄由大到小排,来看看乃们比乃的新晋爱豆“老”了,还是说,乃还是未成年呢~科科

  小鲜肉篇

  韩东君[微博,92年7月21出生,23岁,就读于上海戏剧学院2012级表演系。

  2013年出演于正版《神雕侠侣》武修文一角进入娱乐圈。

  讲真,那个角色很次要、不出彩,当时看这部剧的时候真没有发现这一帅小伙子!因为全被“小笼包”吸引了,可是现在回头看才发现,根本就是最帅的武修文好嘛!!!

  在去年热播的《无心法师》饰演男一号无心,这时卧才被这一个长得像吴彦祖、王力宏、陆毅、彭于晏等等混合体的新星的韩东君深深吸引。(长得太兼容!但素,帅!)

  这部《无心法师》虽是网剧,但却是唐人近年来窝最满意的一部剧,良心剧,也算捧出了几位主演新人。

  韩东君在剧中饰演的无心,是拥有不老不死之身,血能除妖魔,

下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖