人民网>>湖北频道

杨紫整容了吗?杨紫写真曝光被疑整容前后照片对比看看是真的吗?

2016年04月16日21:12    来源:中国网    手机看新闻
原标题:杨紫整容了吗?杨紫写真曝光被疑整容前后照片对比看看是真的吗?

  杨紫整容了吗?

  4月15日,杨紫在自己微博上曝光了一组时尚写真照片,引发网友围观。从曝光照片上看,只见杨紫身穿牛仔外套配简单白色T恤尽显青春活力。再加上卡通印花牛仔短裙可爱又时髦,而杨紫略显迷离的眼眸,和长腿,俨然成为一朵清新俏皮的“小鲜花”。

  杨紫整容了吗?杨紫写真曝光被疑整容前后照片对比看看是真的吗?

  当年杨紫在《家有儿女》中扮演“夏雪”一举成名变成童星。但走红后不久,却有一段时间沒人找她拍戏。其原因是她长得有些胖嘟嘟的脸。“你怎么长得这样胖?”“你这样胖没有办法拍戏?”然而,杨紫没有放弃做演员的梦想,用运动,节减饮食拼命减肥。几年下来,终于减肥成功。

上一页下一页
(责编:关喜艳、周雯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖